Menus à partir de 39,00€ par personne
Hors prestation matérielle et service
Exemple menu
Entrées
Gambas, risotto à l’encre de seiche sauce Yuzu
ou
Tourte au boudin blanc et foie gras, crème de champignons
Plats
Suprême de Pintade, Rattes du Touquet et pleurotes , sauce au vin de Cumières
ou
Magret de canard rôti, sauce ratafia, Gratin de Monalisa à la tapenade truffée
Desserts
Gourmandise au chocolat, crème pralin
ou
Délice framboise cœur coco, coulis passion
Menus à partir de 50,00€ par personne
Hors vaisselle, nappage et matériel spécifique
service compris*voir conditions
Exemple menu
Entrées
Foie gras de canard au jambon de Reims
ou
Tartare de daurade Royale et caviar du Périgord
Plats
Magret de canard, crumble aux noisettes, Pressée de pommes de terre à la tapenade, sauce au vin de Cumières
ou
Pièce de veau, pomme Anna et bavarois de carottes au cumin, jus de miel et thym
Fromages
Brie farci aux pistaches
ou
Gougère chantilly au Langres
Desserts
Larme chocolat, mousse au marc de Champagne
ou
Forêt rose aux griottines de Fougeroles
Café
Menus à partir de 54€ par personne
Exemple de prestation mariage
Hors vaisselle, nappage et matériel spécifique
service compris*
cocktail dînatoire 10 pièces par personne
Atelier le Flammlacks de saumon
Dégustation d’huitres
Requin à la plancha, sauce antillaise
Plancha de brochette de volaille Satay et d’encornets marinés au citron
Nems à la coriandre
Les rafraichissants: gaspacho andalous et smoothie fraise et get 27
Navettes et pain suédois
Crackers à l’huitre végétale
Brochette de gambas au tandoori
Verrine petits pois pétoncle
Noix de st Jacques au chorizo
Plats
Black Angus sauce aux morilles, légumes de saison
ou
Lomo de porc Ibérique, mousseline de Monalisa aux piquillos
Fromages
Brie à la tapenade truffée
ou
Camembert aux pommes et calvados
Desserts
Entremets Passion-fraise, biscuit pistache
ou
Cheese-cake framboises
Esprit Mariages, Anniversaire, évènements
«La cuisine de Serge organise vos évènements sur mesure. »
À partir de 54,00€ TTC par personne
Hors vaisselle nappage et matériel spécifique
service compris
Cocktail 10 pièces (plus)
Atelier le Flammlacks saumon feu de bois
Plancha :
– Brochette de volaille Satay
– Encornets marinés au citron
– Requin sauce antillaise
– Brochette gambas
– Noix de Saint Jacques au chorizo
Crackers à l’huître végétale
Brioche au foie gras
Pain au beurre à la noix avec jambon des Ardennes
Les rafraichissants :
gaspacho andalous et smoothies fraise et get 27 Champignons
farcis, duxelles au jambon de Serrano
Nems à la coriandre
Moules flambés au Pastis
Plats :
Lomo de Porc ibérique jus chorizo
Où
Médaillon de Veau sauce ratafia
Où
Suprême de pintade sauce tartufata
Où
Dos de Bar aux artichauts poivrade sauce au vin de vent ( vain)
Garniture :
Cocote de légumes
Fricassée de pleurotes et rate du Touquet
Pomme boulangère
Mousseline aux piquillos
Fromages :
Camemberts aux pomme et calvados
Où
Brie farci au pinot de pin
Où
Chou à la crème chantilly de Langres
Desserts :
Entremet Passion fraise, biscuit pistache
Où
Larme de chocolat mousse champagne
Où
Macaron framboise crème Yuzu (citron)
Café