Menus à partir de 31,00€ par personne

Exemple menu 1
Entrées

Noix de Saint Jacques, risotto à l’encre de seiche sauce Yuzu

ou

Tourte au boudin blanc et foie gras, crème de champignons

Plats

 Suprême de Pintade, bavarois de courgettes aux piquillos, sauce au vin de Cumières

ou

Magret de canard rôti, sauce ratafia, pommes grenaille et champignons

Desserts

Gourmandise au chocolat, crème pralin

ou

Délice framboise cœur coco, coulis passion

Menus à partir de 48,00€ par personne

vaisselle, nappage, service compris*voir conditions

Exemple menu 2


Entrées

Gambas rôties, mousseline de petits pois, crème légère à la citronnelle

ou

Duo de Saint-Jacques et langoustines, émulsion de Foie Gras

Plats

Magret de canard, crumble aux noisettes, Pressée de pommes de terre à la tapenade, sauce au vin de Cumières

ou

Pièce de veau, pomme Anna et bavarois de carottes au cumin, jus de miel et thym

Trou Champenois

Fromages

Brie farci aux pistaches

ou

Gougère chantilly au Langres

Desserts

Larme chocolat, mousse au marc de Champagne

ou

Forêt rose aux griottines de Fougeroles

Café

Menus à partir de 55€ par personne Exemple de prestation mariage

vaisselle, nappage, service compris

 

cocktail dînatoire 10 pièces par personne

Atelier le Flammlacks de saumon

Dégustation d’huitres

Requin à la plancha, sauce antillaise

Plancha de brochette de volaille Satay et d’encornets marinés au citron

Nems à la coriandre

Les rafraichissants: gaspacho andalous et smoothie fraise et get 27

Navettes et pain suédois

Crackers à l’huitre végétale

Brochette de gambas au tandoori

Verrine petits pois pétoncle

Noix de st Jacques au chorizo

Plats

Black Angus sauce aux morilles, légumes de saison

ou

Lomo de porc Ibérique, mousseline de Monalisa aux piquillos

Fromages

Brie à la tapenade truffée

ou

Camembert aux pommes et calvados

Desserts

Entremets Passion-fraise, biscuit pistache

ou

Cheese-cake framboise

Café

 

 

 

 

 

Menu à emporter

À partir de 39,00 € TTC avec vaisselles, hors service

 

Entrées :

Foie gras de canard au ratafia chetelet de gala avec sa petite brioche

Cocote de gambas aux petits légumes, jus de crustacée

Plats

Magret de canard ferme de Juiciosse ( régions ) jus ratafia, gratin Monalisa

Médaillon de lotte au lard risotto crémeux à la courgette sauce au champagne

Desserts

Macaron gourmant crème mousseline mandarine

Galet crémeux au caramel coeur poire

 

 

 

 

 

Esprit Mariages, Anniversaire, évènements

«La cuisine de Serge organise vos évènements sur mesure. »

Service et vaisselle compris

À partir de 55,00€ TTC par personne

 

Cocktail 10 pièces (plus)

Atelier le Flammlacks saumon feu de bois

Plancha :

– Brochette de volaille Satay
– Encornets marinés au citron
– Requin sauce antillaise
– Brochette gambas
– Noix de Saint Jacques au chorizo

Crackers à l’huître végétale
Brioche au foie gras
Pain au beurre à la noix avec jambon des Ardennes

Les rafraichissants :

gaspacho andalous et smoothies fraise et get 27 Champignons
farcis, duxelles au jambon de Serrano

Nems à la coriandre
Moules flambés au Pastis

Plats :

Lomo de Porc ibérique jus chorizo

Médaillon de Veau sauce ratafia

Suprême de pintade sauce
tartufella

Dos de Bar aux artichauts poivrade sauce au vin de vent ( vain)

Garniture :

Cocote de légumes
Fricassée de pleurotes et rate du Touquet
Pomme boulangère
Mousseline
piquillos

Fromages :

Camemberts aux pomme et calvados

Brie farci au pinot de pin

Chou à la crème chantilly de Langres

Desserts : 

Entremet Passion fraise, biscuit pistache

Larme de chocolat mousse champagne

Macaron framboise crème Yuzu (citron)

Café